Warning Reindeer Roadsign clip art small
Статья требует перевода
В данной статье есть фрагменты, требующие перевода на русский язык.

Вы можете помочь и доработать её.

Чтобы посмотреть список торговцев в алфавитном порядке откройте категорию торговцев
Чтобы посмотреть список предметов по категориям откройте категории торговли

Торговцы, трейдеры или продавцы это НИПы, которые торгуют предметами с игроком.

Интерфейс торговли

Файл:NewTradingSystem.jpg
  • Вы не можете увидеть точное значение своей торговли, но панель Не пойдёт/Пр рукам даёт примерное представление об этом
  • Alt+ЛКМ или Двойной клик по предмету быстро перемещает его в окно торговли
  • Shift+ЛКМ разделяет предметы на части
  • Сброс возвращает все предлагаемые и запрашиваемые предметы назад
  • Авто используется чтобы сравнять обмен доступной торговой валютой
  • Обмен совершает сделку
  • Предметы отмеченные красным крестиком невозможно продать (либо количество предметов превышает нужное торговцу)

Свойства торговца

Цены

Модификатор цены для всех предметов, которые вы покупаете обычно начинается с 200% и может быть понижен навыком Торговля. Некоторые торговцы также могут предложить вам скидку после выполнения заданий.

Валюта всегда оценивается по ее базовому значению без каких-либо модификаторов цен. Обычно торговцы принимают только местную валюту в торговле.

Валюта Ценность Принимается в
Кредиты ССГ 10 Станция Саут Гейт (местная валюта)
Хакон или Стигийская монета 30 Повсюду в Южной Подземке
Доллар Объединённых Станций 50 Объединённые Станции и базы Протектората

Ассортимент

Большинство торговцев обновляет свой ассортимент каждые 90 минут. Предметы более высокого уровня или совершенно новые предметы будут доступны у торговцев только после достижении определённого этапа игры. (например, Заряд взрывчатки в оружейной ССГ)

Продажа предметов

Торговцы обычно покупают только определенные типы предметов и только в ограниченных количествах. Умение Торгаш увеличивает количество предметов которые вы можете продать.

Эти ограничения сбрасываются когда их инвентарь пополняется новым ассортиментом.

Специальные товары

Начиная с версии 1.0.2.2, некоторые торговцы также имеют специальный товар доступный персонажам с навыком Торговли. Смотрите Категория:Специальные торговцы чтобы узнать список специальных торговцев.

Специальные товары включают в себя более качественные компоненты и обмундирование. Специальный товар поставляется в несколько этапов с каждым повышением навыка. В будущих версиях специальные товары могут содержать даже уникальные предметы, которые невозможно получить иначе.

Список торговцев

Список торговцев по категориям.

Основные торговцы

Различный хлам

Вооружение

Химическое оружие

Химикаты

Предметы скрытности

Электроника

Механические компоненты

Металлолом

Еда

Медикаменты

Биологические

Растения

Organs

Охотничьи принадлежности

Бесполезный хлам